langwu006 2009-4-28 23:29
教你做川菜豆瓣鲫鱼
【菜名】 豆瓣鲫鱼 sH&]r0z}4RI
【所属菜系】 川菜
r DV
m6r/P#@
【特点】 颜色红亮,肉质细嫩,滋味鲜浓,微带甜酸。 n1C4j+B&q~Lw
【原料】
D2r(Yth3rc
活鲫鱼2条或鳜鱼 1条(重约600克),蒜未30克,葱花50 克,姜未、酱油、糖、醋各10克,绍酒25克,湿淀粉15克,细盐2克,郫县豆瓣酱40克,肉汤300克,熟菜油500克(约耗 150克)3Z6xv!z-@OUi
[img]http://www.pandahome.com/tp/20081212/1229061346390.jpg[/img]