匿名 2010-8-14 04:59
[原创]苹果煮红叶卷心菜[12P+验证1P]
[size=4][color=Blue][color=Purple]据松露姐姐说,这是一道很欧洲的冬天菜色。在20来度的酷夏花1个钟头煮一锅热腾腾的冬季菜,咱真是有够变态。[/color]
3~H7W6Spbn
)y5\f)ORQ7n7A
原料:
}4TU*m,}0ga]
红叶卷心菜1/4颗,苹果半颗,苹果醋20ml,黄油,肉桂粉,糖,盐,胡椒粉,姜粉EQ }K}2j2Fk7`e
C%@v$_C
E2c
做法:
3TNKu0[
1.黄油下锅融化,卷心菜切丝翻炒2分钟P pp+]'lRM
[img]http://photoload.ru/data/dd/e5/c7/dde5c73bd0a11d5d41ac539847bd5306.jpg[/img]
K a6\2j/L!q"S1\
C#H.n
HI siQF'dAv
2.加水没过卷心菜,加肉桂粉和苹果醋,加盖小火煮着P~0p6o8^OO)_Q
[img]http://photoload.ru/data/b8/b7/ed/b8b7ed686ca0298894c9f002a2c0df72.jpg[/img]%^-w9[`0Q s:r
]
@d"p"j s!L?n
3.苹果切丁,另起锅加黄油小火翻炒
)P~"Y!m#K8[p
[img]http://photoload.ru/data/53/e4/4f/53e44f4d5c76175f0802d5e398847f5e.jpg[/img]ze
B^R%bI/s ]1h
;AuDF5}#a Mp
4.加适量糖和肉桂粉拌匀
;N en'F _,P.Ta_;L7~
[img]http://photoload.ru/data/12/71/b9/1271b96d9055a9291ebd69ea5d0eaee1.jpg[/img]aw4IzQ_g
N\)c*s/rW9N
5.加适量水小火煮至水分收干,苹果变软!XJ+`Z~%j.B-gx
[img]http://photoload.ru/data/17/47/30/17473038370d9eda7a1a2214699bbc27.jpg[/img]7QA,eZ1U.~-v
U5v tQ
3N NXA$@+Aj7S"B0W*X
[img]http://photoload.ru/data/88/79/78/8879788906736fa18abc48ab380a7afe.jpg[/img]Z7mqY/e
W HvDXx
6.将苹果加入卷心菜锅,加糖翻煮至苹果消失F%T7mqWy@2X)D
[img]http://photoload.ru/data/11/5e/63/115e631668b698b08d9e2c546c444440.jpg[/img] vn JaQs7J5ap JMm
r&CFl\`_
7.加入适量盐,胡椒粉和姜粉,拌匀
7aKujc1d~Z"^/D1I$~
[img]http://photoload.ru/data/3a/76/14/3a76141235aa380d32b4b906e860dfe5.jpg[/img]
l&f9C3t2ZK
vj`6j6uy
}*K_mpQ-Y I
8.继续煮至卷心菜呈烂泥状,总共大约40-50分钟IR4__~!J4J'E
[img]http://photoload.ru/data/bc/1a/f3/bc1af3c20752ff6027681511bb0d1cfc.jpg[/img]Z~9G&s8m&W'yR
?{)h&cYvzf
9.大火收干水份
#AD O8D1}A'tzf a
[img]http://photoload.ru/data/b8/52/6a/b8526a34e05b2e6a60a2675823672815.jpg[/img]
F"N$vk'ny
q;wP
A
Py7ai-^X:QxP
10.完成,可以作为肉菜的配菜
`#}`+D\9t9E_g
[img]http://photoload.ru/data/af/86/3a/af863a68f2a62d3a193d0e8ea67f4666.jpg[/img]