' U( |% y j, ~1 C. }* _原料:猪肝 主料:料酒,盐,泡椒,辣椒,花椒,豆豉,葱,姜,蒜
) m2 V/ a# q6 ?0 Y3 O4 `
2 D3 j. P$ T F8 N/ E
, X+ n3 `$ a/ A
1,肝子切片加少许盐和料酒腌一会
/ c2 o6 P) D( B- T! G1 s" r1 E; I) A* Q- S5 w
8 Z: |) ?" C/ j0 L J2 D2,锅内水开后放入肝片立马关火,搅和两下马上捞出的肝片。
9 j" _9 l! r3 v
7 `/ X5 r3 i4 F2 z- ^' A
3 }% O9 b/ `6 T2 E2 Q3,油热后放入炒料爆香(泡椒,辣椒,花椒,豆豉,葱,姜,蒜根据个人喜好任意添加)
: f, L3 \/ q# o2 k* O/ ]! v* A4 d
" [7 G" i( T/ B8 R* l4 y
* B9 I" O& R% G7 @/ B5 m2 @' e% T4,放肝片老抽翻炒几下出锅
! y# ^ _1 H# C s4 K5 g' m
' r/ w. o1 D% j& G s) c
" e9 P" [% J3 L7 h4 I! W, P" D5,成品