0 X/ A, q, t. _; z3 @& N% R. _1 Y! z8 a6 ?5 B
【特点】 有些微辣
) `6 [ q# E, {) {+ T& ~/ Z- B) c
; O4 E4 L) A+ D7 K2 m& K* O" l 【原料】
* ]1 D3 P; @2 B
6 A& L$ C8 H; c: {' w$ B0 ` 用料 去骨凤爪300克,葱头6个,洋葱半个,朝天椒2个。调料青露、青柠汁、糖各2汤匙,盐少许,辣椒粒半匙,开水2汤匙。
2 R) j0 C- m6 Y1 M- z+ L4 Z( }. n( }/ C9 f. Q* d" `
【制作过程】
0 l- B) a% `* H/ H) L& ~" K8 a( c' Z* N8 Q9 B, D% Z# T
(1)凤爪洗净煮烂。葱头、洋葱切薄片。
; L. _) G- @' f6 q/ i" d6 T3 F& o
5 C! J1 j* F' F" {$ V
(2)凤爪、葱头、洋葱、朝天椒加入调料拌匀,放进冰箱冷冻后便可。