㊣射虎聯盟㊣亱羽
贡献会员
发帖熟手
★恶魔骑士团★Elite Knights★哦 ...
从13岁左右的时候她为杂志模特儿活动。她没有两面,她有点儿冷静。JEWELRY组合成员 ,担任主音和领舞。 徐仁英 生日:1984年9月3日 身高:162CM 体重:40kg 喜欢的音乐:Britney Spears、Christina Aguilera 爱好∶购物、新款鞋子 特技∶跳舞、唱歌 喜欢的颜色:黑色、黄色、白色 喜欢的菜饭:Toppogi、日本式咖喱饭 在韩国推荐地点:购物市场→东大门 喜欢的日文:「Kawaii (意思:可爱)」 家庭成员:父母,妹妹 参与V.O.S 等唱片的制作 2006年发表首张个人专辑得到了一致好评 主要经历 13岁起作为模特儿开始活动 2001年EBS青少年连续剧「学校的话」主演 2001年 JEWELRY专辑《Discovery》 2002年发表Jewelry第二张专辑《Again》 2004年Jewelry第三张专辑宣传活动《Beloved》 2004年Jewelry日本活动,发表单曲4张 2005年Jewelry日本第一张专辑;Jewelry第五张专辑宣传活动《Super Star》 2006年 发表首张个人专辑《ELLY IS SO HOT》 2008年1月份加入两名新成员金恩庭和河周妍的Jewelry发行了第五张专辑“Kitchi Island” 2008年2月出演Mnet实况节目《徐仁英的kaist》 2008年3月参加MBC星期日综艺节目《我们结婚了》 2008年7月发表第一张单曲辑《Elly Is Cinderella》 2008年9月当但SBS谈话节目《夜心万万2艺能选手村》MC之一 2008年9月当但《音乐银行》MC 2009年1月前往美国休假 2009年4月出演Mnet实况节目《帝国的孩子们》 2009年5月出演Mnet实况节目《徐仁英的新商朋友》 2009年5月出演O’live时尚节目It City 《徐仁英in新加坡》 2009年6月发表Mnet选秀节目《Supuer Star K》主题曲《Rally》 个别活动∶EBS青少年连续剧「学校的话」主演 作为模特儿开始活动。 Laneju 广告模特儿。 New Balance 广告模特儿。 KOORON 专属模特儿。 美宝莲唇膏CF 模特儿 SBS「星期日是101%」8/16~担任新节目栏 参与V.O.S 等唱片的制作 代言广告: Laneju New Balance KOORON 黑色的紧身衣,炫目的脐环,迷幻灯光下扭动的腰肢,大胆热辣的舞姿,舞台上的徐仁英尽情诠释着极至的性感与诱惑,将整个演出现场气氛点燃,时时闪耀着性感女神的光环。 2005年,徐仁英以特有的 “抖舞” 稳居顶级性感女歌手的行列,2006年在单曲《需要你》中,街舞风格的音乐和超级性感的造型给韩国歌手界掀起了一片震撼。看过她性感热舞的人曾这样形容“她的身体是正在演奏的乐器”,而她所独有的天籁之音使其推出个人专辑以来也受到了热捧 徐仁英是韩国人气女子4人组合Jewelry的成员,01年以歌手身份正式出道。Jewelry发行了不少在韩国脍炙人口的歌曲,但由于李智贤和朴正雅的人气很高,在07年之前作为老小的徐仁英一直不够引人注目。05年赵敏雅和李智贤退队,转型做演员,以至于使Jewelry一度陷入沉默状态,解散的传闻四起。07年徐仁英单飞发行自己的首张个人专辑"Elly Is So Hot"打破沉默,以性感的舞姿和全新的面貌给韩国歌坛掀起一阵热风,人气急速上升。主打曲“需要你”和后续曲“请救救我”赢得了极高的人气,频频出现在音乐节目上。08年初,在众多歌迷的期待中,和两位新成员河周妍及金恩庭一起,Jewelry终于推出全新专辑"Kitchi Island“,主打曲"One More Time"取得了一致的好评,也使得解散传闻不攻自破。两位新成员有着不凡的舞蹈和Rap实力,所以在新专辑中,Jewelry尝试了新的曲风,令组合的音乐风格更加多元化,也元气大增,人气比过去更高一截。3月份开始,徐仁英和Rap歌手Crown J一起出演MBC“我们结婚了",人气再度暴涨。而随着节目的宣传和高收视率,徐仁英很快推出自己的单曲专辑"Elly is cinderella",再度展现自己不凡的歌舞实力。09年,离开节目后的徐仁英前往美国休假,好好犒劳一下由于忙碌的日程而四处奔波的自己。假期结束后很快归队,重新用心投入工作中。 ]
歌曲:too much 歌手:徐仁英
(SONG1.) I love you neo ha na man I need-e- you neor ba ra bo neun nun bich kwa nae mar tu do jo keum ssik keu daer da ra ka ne yo tae yang cheo reom bar keun nae ki bun ha neu re seo nae ryeo jun seon mur keu dae ka nae ma ji mak sa rang yi ya OH~ I LUV IT! (RAP1.) dder su eob neun wu rin hwan sang ui dyu ed pyeong saeng ka teu nan tim Let`s do it ssa wur ddae mo seub ma jeo do ye bbeo bo yi na bwa baby keu sun kan ma jeo do nae ka seu mi ddwi ne nan ddo da reun yeo ja neun pir yo eob seo ne sa rang ha na myeon man jok neo mu bu deu reo wo wu ri sa rang ui kam chok neo ha na man yid da myeon nu neur ddeo do hang sang nan kkum sok neor sa rang hae nae ka seum da ra eob seo ji do rok ka kkeum neo ddae me nae ha run cheon kuk kwa ji ok nae sar meun ne yi reum se ja ro a reum da wun ku sok eon je na nae ma eum sok eon je na nae meo ri sok na ma raed ja na nan ne ke wan jeon jung dok (SONG1 REPEAT.) I love you neo ha na man I need-e- you neor ba ra bo neun nun bich kwa nae mar tu do jo keum ssik keu daer da ra ka ne yo tae yang cheo reom bar keun nae ki bun ha neu re seo nae ryeo jun seon mur keu dae ka nae ma ji mak sa rang yi ya OH~ I LUV IT! (BRIDGE1.) come on girl do u like it? i like it i like it i luv you i luv you A~ what u gonna do about that (RAP2.) yi reo ke haeng bo kae do doe neun keon ji you`re my fantasy nar bu reu neun ne mok so ri neun keon ba ne do eob neun Melody i`m sorry neor nwa du ko mae yir nan hon ja ba bbeo eon je na ne a ne seo do ra da nyeo can u feel me hok si ra do nae ka bu ra nae neon keok jeong yi doen da myeon keu reon saeng ka keun ha ji ma baby nae sa rang eun heavy weight everyday na ddeo reo jyeo yi seur ddae do hang sang ne saeng kak man hae nae son ka ra ke ddak mad neun ban ji ne so ni dah eur ddaen i`m going crazy neon na ui best friend trust me i trust you ha ru jong yir na ha ko si peun han ma di (SONG1 REPEAT.) I love you neo ha na man I need-e- you neor ba ra bo neun nun bich kwa nae mar tu do jo keum ssik keu daer da ra ka ne yo tae yang cheo reom bar keun nae ki bun ha neu re seo nae ryeo jun seon mur keu dae ka nae ma ji mak sa rang yi ya OH~ I LUV IT! (SONG2 ) I love you neo ha na man I need-e- you neor ba ra bo neun nun bich kwa nae mar tu do jo keum ssik keu daer da ra ka ne yo I love you make this love to you kevin I`m so in to you I love you (BRIDGE2.) wu ri ham kke ra myeon nan ki bu ni ham kke ha ru ha ru ra myeon mae yi ri Baby 24/7 all day, i`m clean, so clean 歌曲下载右键另存为
SIS亱羽
查看详细资料
公告:服务器迁移已顺利完成! 网址全面启用 https 服务器2号 | 服务器3号 | 服务器4号 | 服务器5号 申请VIP无广告,支付宝,微信,USDT! 在线客服(1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) 实时开通
服务器2号
申请VIP无广告,支付宝,微信,USDT!