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滑炒里脊丝
滑炒里脊丝 【菜名】 滑炒里脊丝
) E7 I& U" K) G% O. L 【所属菜系】 全部 / `3 S9 [% a6 Y+ v5 t$ A- P/ A$ F: I
【特点】 色泽洁白,口味咸鲜,肉嫩。
$ q) z- B+ c# P+ d, ^ 【原料】
) d' c! ^/ _& o9 J& i0 c( A 净猪里脊肉600克,鸡蛋清100克,湿淀粉25克,净豆油川00克(实耗50克),葱、姜各50克,料酒6克,盐6克,味精4克,香油4克,香菜肠克。
$ y# |. s; |0 G2 U- n! v 【制作过程】
% y+ }! {6 j9 T 里脊肉切丝,上浆腌后,用湿热油滑熟,放人漏勺,姜葱丝沧锅,放人料酒、滑好的肉丝,放入用鲜汤、盐、味精对好的清汁烹炒,放人香菜梗、香油,出勺即可。